Yomvi

Foro sobre temas de vodafone

Yomvi

Nota #18095 por ffct » Mié, 06 Ago 2014, 15:17

Podemos hablar en este post de las bondades y desgracias del serivico.
Tengo dos lineas y uno familiar y otro futbol, la verdad es que va muy bien el familiar, ya que en Smart tv lg tiene la app preinstalada y puedo verlo genial.
Mola que este Mtv España, esos realitys jajaja
Del futbol me ha desaparecido el canal champions y de momento puedo verlo en el pc tambien, espero que siga asi
Si estás aquí es que confiamos en ti

LO QUE SE HABLA EN GN SE QUEDA EN GN
ffct
China Master
China Master
Usuario avanzado III
Usuario avanzado III
 
Mensajes: 1153
Registrado: Vie, 05 Oct 2012, 00:28
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 264 veces

Re: Yomvi

Nota #18102 por vodainter » Mié, 06 Ago 2014, 17:27

En el futbol a mi me ha desaparecido también el de champions, pero además yo ahora ya no lo puedo ver en la Smart Tv. Solo funciona en el smartphone.

Saludos...
Avatar de Usuario
vodainter
Usuario avanzado
Usuario avanzado
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun, 15 Oct 2012, 21:29
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 69 veces

Re: Yomvi

Nota #18105 por bybene » Mié, 06 Ago 2014, 21:13

Al final el liga en pc va???
Avatar de Usuario
bybene
Naranjito
Naranjito
Usuario avanzado I
Usuario avanzado I
 
Mensajes: 365
Registrado: Mié, 03 Oct 2012, 17:13
Agradecido : 52 veces
Agradecimiento recibido: 133 veces

Re: Yomvi

Nota #18110 por ffct » Jue, 07 Ago 2014, 02:51

por fin conseguido con un g3, recopilando toda la info sacada de aqui y alla
Pequeño tuto:
1º y obvio smart tv, o tv con dongle chromecast conectado a la misma wifi.
2º Accedemos al menu de desarollador oculto en los android. Vamos a Ajustes -> Acerda de mi telefono -> Damos 7 toques hasta que aparezca un aviso de que somos desarrollador-> vamos atras y aparece un nuevo menu de opciones avanzadas, entramos y seleccionar tiempo de ejecucion ART, ya que con Dalvik no me va. El telefono se reinicia.
3º En tv smart Lg hay que desactivar en el menu la opcion HBBTV
4º Es recomendable activar tambien en Redes -> Servidor Multimedia -> aceptar compartir contenido ( en el g3 y la tv)
5º Otro consejo es que cuando actives Miracast desde el movil y aparezca la tv, le des a cancelar, vayas al menu de la tv en internet y desde ahi selecciones tu g3 para que se conecte, aceptas la petición de conexión y listo¡
me ha costado xD pero ya va
Si estás aquí es que confiamos en ti

LO QUE SE HABLA EN GN SE QUEDA EN GN
ffct
China Master
China Master
Usuario avanzado III
Usuario avanzado III
 
Mensajes: 1153
Registrado: Vie, 05 Oct 2012, 00:28
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 264 veces

Re: Yomvi

Nota #18112 por vodainter » Jue, 07 Ago 2014, 11:38

ffct escribió:por fin conseguido con un g3, recopilando toda la info sacada de aqui y alla
Pequeño tuto:
1º y obvio smart tv, o tv con dongle chromecast conectado a la misma wifi.
2º Accedemos al menu de desarollador oculto en los android. Vamos a Ajustes -> Acerda de mi telefono -> Damos 7 toques hasta que aparezca un aviso de que somos desarrollador-> vamos atras y aparece un nuevo menu de opciones avanzadas, entramos y seleccionar tiempo de ejecucion ART, ya que con Dalvik no me va. El telefono se reinicia.
3º En tv smart Lg hay que desactivar en el menu la opcion HBBTV
4º Es recomendable activar tambien en Redes -> Servidor Multimedia -> aceptar compartir contenido ( en el g3 y la tv)
5º Otro consejo es que cuando actives Miracast desde el movil y aparezca la tv, le des a cancelar, vayas al menu de la tv en internet y desde ahi selecciones tu g3 para que se conecte, aceptas la petición de conexión y listo¡
me ha costado xD pero ya va


¿Esto todo para duplicar la pantalla del móvil en la tele?.

Yo en un Xperia Z lo hago solamente con ir a ajustes - conectividad - duplicación de pantalla.

En mi caso lo malo es que queda el wifi exclusivamente para conetarse móvil y tele, mientras que si usas yomvi tira de datos. Además en la tele se ve bastante pixelado.

Una putada que dejaran solo yomvi para el smartphone.
Avatar de Usuario
vodainter
Usuario avanzado
Usuario avanzado
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun, 15 Oct 2012, 21:29
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 69 veces

Re: Yomvi

Nota #18119 por ffct » Jue, 07 Ago 2014, 22:34

eso lo hago para que pueda ver el yomvi con wifi y va de lujo, sin pixelaciones, ni nada. Va genial.
Si estás aquí es que confiamos en ti

LO QUE SE HABLA EN GN SE QUEDA EN GN
ffct
China Master
China Master
Usuario avanzado III
Usuario avanzado III
 
Mensajes: 1153
Registrado: Vie, 05 Oct 2012, 00:28
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 264 veces

Re: Yomvi

Nota #18131 por scp13 » Vie, 08 Ago 2014, 13:04

Que tutorial. !Gracias ffct¡ me he pillado un cable mhl y ya contaré si me funciona. En mi caso tengo el familiar y no puedo verlo en la app smarttv de mi tele samsung, solo soporta el futbol. Tampoco acepta hacer la tele espejo del movil asi que me queda la opción del cable o la que pone ffct. :ok:
Puedes probar la aplicación de Imagen

Mantengamos el espíritu del foro, cumplamos las normas por el beneficio de todos.
Avatar de Usuario
scp13
Administrador
Administrador
Usuario experto II
Usuario experto II
 
Mensajes: 2902
Registrado: Mié, 26 Sep 2012, 20:29
Ubicación: Madrid
Agradecido : 745 veces
Agradecimiento recibido: 456 veces

Re: Yomvi

Nota #18137 por vodainter » Vie, 08 Ago 2014, 15:05

scp13 cuenta a ver como va con el cable, que igual me animo a comprarlo para un Xperia Z.

ffct a mi no me aparece la opción de cambiar el tiempo de ejecución a ART, parece ser que las versiones oficiales de android Kit Kat capan esta opción en la mayor parte de los móviles. En mi caso un Xperia Z con la versión oficial de sony de android 4.4.2

Saludos...
Avatar de Usuario
vodainter
Usuario avanzado
Usuario avanzado
 
Mensajes: 173
Registrado: Lun, 15 Oct 2012, 21:29
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 69 veces

Re: Yomvi

Nota #18140 por ffct » Vie, 08 Ago 2014, 20:43

tb he visto en samsung s4 con 4.3 que no aparece esa opcion de Art o dalvik, segun vi dalvik es el pasado, ART sera el proximo estandar. Menuda putada.
Sera que raro que la app de la smart tv la tengas capada asi, si tienes el familiar deberias verlo.
Yo tb pedi el cable para probar
Con chromecast tienes que tener dalvik pero uff el yomvi se pixela muchisimo, necesita pulirse mas
Si estás aquí es que confiamos en ti

LO QUE SE HABLA EN GN SE QUEDA EN GN
ffct
China Master
China Master
Usuario avanzado III
Usuario avanzado III
 
Mensajes: 1153
Registrado: Vie, 05 Oct 2012, 00:28
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 264 veces

Re: Yomvi

Nota #18141 por ffct » Vie, 08 Ago 2014, 20:43

duplicado
Última edición por ffct el Mié, 13 Ago 2014, 23:17, editado 1 vez en total
Si estás aquí es que confiamos en ti

LO QUE SE HABLA EN GN SE QUEDA EN GN
ffct
China Master
China Master
Usuario avanzado III
Usuario avanzado III
 
Mensajes: 1153
Registrado: Vie, 05 Oct 2012, 00:28
Agradecido : 179 veces
Agradecimiento recibido: 264 veces

Siguiente

Volver a Vodafone

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron